ГлавнаяВсе рецептыДесертыАнглийские мини-пироги со свининой и пикулями

Английские мини-пироги со свининой и пикулями

Праздники в самом разгаре, первые заготовки благополучно уничтожены, а гости продолжают приходить. Предлагаем вам беспроигрышный вариант английских мини-пирогов, достаточно сытных, которые послужат прекрасной закуской. К тому же они внесут разнообразие в ваш праздничный стол.

Английские мини-пироги со свининой и пикулями
Ингредиенты:

Несколько крошечных кусочков масла; 600 г сдобного песочного теста, можно покупного. Немного муки для раскатывания теста; 85 г белых сухарей; 400 г свиного фарша; 200 г копченого бекона. По ¼ чайной ложки мускатного ореха, молотого перца и сушеного шалфея; 1 яйцо, слегка взбитое вилкой. Несколько щепоток семян кунжута. Острые пикули и другие пряные соления, самодельные или купленные.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 C / или до 180 C, если в вашей духовке есть турбо нагрев. Возьмите противен для маффинов на 12 штук и простелите каждую лунку бумагой для выпечки, так чтобы края выступала сверху на 1 — 2 сантиметра. Приклейте их снизу крошечным кусочком сливочного масла, чтобы бумага не сдвигалась. Раскатайте две трети теста на слегка посыпанной мукой доске и вырежьте 12 кружочков диаметром 10 см каждый. Уложите каждый кружок текста в лунки и слегка придавите.

2. Насыпьте по 1 чайной ложке сухарей на дно каждого мини-пирога и хорошо протрясите по всей форме, остатки ссыпьте в отдельную миску. Смешайте в миске свиной фарш с остатками сухарей, беконом и специями (мускатным орехом, перцем, шалфеем) и добавьте немного соли по вкусу. Хорошо перемешайте все руками до тех пор, пока панировочные сухари не растворятся полностью. Распределите смесь по лункам с приготовленным тестом, плотно прижмите, а затем сформируйте сверху что-то типа небольшого купола.

3. Раскатайте оставшееся тесто на 12 кругов диаметром 7 см каждый. Промажьте их взбитым яйцом и уложите сверху каждого мини-пирога. Сторону, смазанную яйцом, следует класть на мясо. Теперь защипите края каждого пирога. Сверху еще промажьте яйцом и посыпьте кунжутом.

4. Выпекайте приблизительно 30 минут до золотистого цвета. Аккуратно выньте каждый пирог из лунки, в этом помогут торчащие кончики пергаментной бумаги. Теперь возьмите обычный противень, простелите на него лист бумаги для выпекания. Каждый пирог снова смажьте яйцом со всех сторон и поставьте обратно в духовку на 8 минут.

5. После выпечки дайте мини-пирогам хорошо остыть, а затем подавайте с пикулями или другими любимыми солениями.

Поверьте, описание занимает гораздо больше времени, чем приготовление этой чудо-закуски.

Источник cтатьи: Good Food

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

00af5a849daf8123bec255710653fd3c

Как правильно испечь морковный бисквит? Часть 1. Исторический экскурс

Рецептом хорошего бисквита нынче никого не удивишь. Интернет заполонен кулинарными форумами, где можно найти сотни ...

23ad31c82794d9f2f8c261ddcfadc0f1

Как правильно испечь морковный бисквит? Часть 2. Эксперимент

Для того чтобы своими руками проверить идеи советских изобретателей, я решил немного поэкспериментировать. И за ...

Яндекс.Метрика