ГлавнаяВсе рецептыДесертыАнглийские мини-пироги со свининой и пикулями

Английские мини-пироги со свининой и пикулями

Праздники в самом разгаре, первые заготовки благополучно уничтожены, а гости продолжают приходить. Предлагаем вам беспроигрышный вариант английских мини-пирогов, достаточно сытных, которые послужат прекрасной закуской. К тому же они внесут разнообразие в ваш праздничный стол.

Английские мини-пироги со свининой и пикулями
Ингредиенты:

Несколько крошечных кусочков масла; 600 г сдобного песочного теста, можно покупного. Немного муки для раскатывания теста; 85 г белых сухарей; 400 г свиного фарша; 200 г копченого бекона. По ¼ чайной ложки мускатного ореха, молотого перца и сушеного шалфея; 1 яйцо, слегка взбитое вилкой. Несколько щепоток семян кунжута. Острые пикули и другие пряные соления, самодельные или купленные.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 C / или до 180 C, если в вашей духовке есть турбо нагрев. Возьмите противен для маффинов на 12 штук и простелите каждую лунку бумагой для выпечки, так чтобы края выступала сверху на 1 — 2 сантиметра. Приклейте их снизу крошечным кусочком сливочного масла, чтобы бумага не сдвигалась. Раскатайте две трети теста на слегка посыпанной мукой доске и вырежьте 12 кружочков диаметром 10 см каждый. Уложите каждый кружок текста в лунки и слегка придавите.

2. Насыпьте по 1 чайной ложке сухарей на дно каждого мини-пирога и хорошо протрясите по всей форме, остатки ссыпьте в отдельную миску. Смешайте в миске свиной фарш с остатками сухарей, беконом и специями (мускатным орехом, перцем, шалфеем) и добавьте немного соли по вкусу. Хорошо перемешайте все руками до тех пор, пока панировочные сухари не растворятся полностью. Распределите смесь по лункам с приготовленным тестом, плотно прижмите, а затем сформируйте сверху что-то типа небольшого купола.

3. Раскатайте оставшееся тесто на 12 кругов диаметром 7 см каждый. Промажьте их взбитым яйцом и уложите сверху каждого мини-пирога. Сторону, смазанную яйцом, следует класть на мясо. Теперь защипите края каждого пирога. Сверху еще промажьте яйцом и посыпьте кунжутом.

4. Выпекайте приблизительно 30 минут до золотистого цвета. Аккуратно выньте каждый пирог из лунки, в этом помогут торчащие кончики пергаментной бумаги. Теперь возьмите обычный противень, простелите на него лист бумаги для выпекания. Каждый пирог снова смажьте яйцом со всех сторон и поставьте обратно в духовку на 8 минут.

5. После выпечки дайте мини-пирогам хорошо остыть, а затем подавайте с пикулями или другими любимыми солениями.

Поверьте, описание занимает гораздо больше времени, чем приготовление этой чудо-закуски.

Источник cтатьи: Good Food

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

310eaef001d7207878ad5c733a9d0033

Как приготовить пирог, который сделает осенний день более теплым и уютным?

Осень — самая уютная и «теплая» пора. Не секрет, что это та пора, когда кружка горячего чая, ...

7e0935039e84cede8b486e52ec77863d

Пирог вверх тормашками с красными апельсинами

Авторы посвящают этот восхитительный рецепт всем поклонникам апельсинов во всем мире. Сразу оговоримся: апельсины можно ...

Яндекс.Метрика