ГлавнаяНовостиЧай с сахаром ― не самое лучшее сочетание

Чай с сахаром ― не самое лучшее сочетание

По мнению ученых, частое употребление такого напитка может привести к онкологии.

Есть и другие распространенные в народе добавки в чай, которые нужно применять осторожно. Так, например, молоко снижает количество природных антиоксидантов, которые содержатся в чае. А именно они помогают человеку бороться с онкологией и диабетом.

Или вот еще наблюдение ученых: только при добавлении лимона в остывший чай возникает польза для организма. Это связано с тем, что при высоких температурах витамин С разрушается. Точно так же и мед теряет свои полезные свойства уже при температуре 40 градусов.

yellmed.ru

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

7dc0912fbed1207ecd54d095196f6422

Ешь и худей: что нужно знать об отрицательных калориях 

Термин «отрицательные калории» звучит очень заманчиво. И неудивительно: если в него поверить, то получается, что можно есть, сколько хочешь, ...

Полезные свойства сушеного инжира 

Сушеный инжир найти на полках магазинов гораздо легче, чем свежий. Этим полезным продуктом можно заменить шоколадные и мучные ...

Яндекс.Метрика