ГлавнаяНовостиЧто такое стейк су-вид и как его готовить?

Что такое стейк су-вид и как его готовить?

Компании ChefSteps из Сиэтла, которая занимается разработкой технологий питания, гордится тем, что вдохновляет людей готовить более рационально, предлагая уникальнюу рецептуру на своем сайте и приложениях для смартфонов и планшетов. В своем недавнем уроке, шеф-повар и соучредитель ChefSteps Грант Крилли дает несколько простых подсказок, как приготовить идеальный стейк.

Что такое стейк су-вид и как его готовить?
Но, речь идет не о старом добром методе жарки на сковороде или гриле, новый способ называется «су-вид» (sous-vide). Это приготовления с использованием герметичного пластикового мешка, погруженного в воду. Заложенный в него продукт, в данном случае стейк перченный, соленный и сдобренный иными специями, просто кладут в воду, устанавливают нужную температуру, а затем расслабляются и отдыхают пока мясо млеет в пакете.

После того, как оно готово, его можно слегла подрумянить на гриле или на сковороде с кусочком сливочного масла до образования красивой корочки. Но это займет всего пару минут. На самом деле, стейк уже готов и приобрел просто восхитительный вкус.
Читайте подробнее на Lady.ru 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

7626d844a33a46e960a628af6b56bbfe

Продукты, вызывающие вздутие живота 

Даже при правильном питании никто не застрахован от вздутия живота. Ты можешь чувствовать себя раздутым по причине переедания или из-за того, что определенные ...

0dd5d996632ca8e220f8bed6887ef929

Суп из горошка с ветчиной

Наваристый и яркий суп, который отлично подходит для использования остатков праздничной ветчины. Рецепт дан из ...

Яндекс.Метрика