ГлавнаяВсе рецептыДесертыЧудеса с марципаном

Чудеса с марципаном

Чудесный торт из марципана сильно порадует сладкоежек. И всех делов — смешать все в однородную массу и положить в духовку. Остальное сделается само! Приятного чаепития!

Чудеса с марципаном
Ингредиенты для противня-кольца диаметром 22 см:

6 яиц

400 гр марципана

½ чайной ложки пекарского порошка (необязательно)

Тертая апельсиновая цедра

Для украшения (по желанию):

миндаль

сахарная пудра

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 170 градусов.

2. Смазать форму.

3. Смешать все ингредиенты для теста в фудпроцессоре в однородную гладкую смесь (можно придать пирогу фруктовый вкус, добавив в тесто фрукты или лесные ягоды). Вылить тесто в форму и выпекать в течение пятнадцати минут. Уменьшить температуру в духовке до 120 градусов и выпекать еще 45 минут, пока пирог не станет коричневым (готовность проверить, проткнув зубочисткой).

4. Охладить, перевернуть форму и вынуть пирог.

5. При желании можно украсить сахарной пудрой и рубленым миндалем.

Источник cтатьи: salat.zahav.ru
Читайте подробнее на Lady.ru

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

00af5a849daf8123bec255710653fd3c

Как правильно испечь морковный бисквит? Часть 1. Исторический экскурс

Рецептом хорошего бисквита нынче никого не удивишь. Интернет заполонен кулинарными форумами, где можно найти сотни ...

23ad31c82794d9f2f8c261ddcfadc0f1

Как правильно испечь морковный бисквит? Часть 2. Эксперимент

Для того чтобы своими руками проверить идеи советских изобретателей, я решил немного поэкспериментировать. И за ...

Яндекс.Метрика