ГлавнаяВсе рецептыИтальянский томатный суп с сосисками

Итальянский томатный суп с сосисками

Томатный суп с сосисками рецепт

Многие из нас когда-то были студентами. В не очень богатую студенческую бытность готовили суп с сосисками и вермишелью. И вкусно, и какой никакой запах мяса есть. Но из возраста студента  уже выросла, а некоторые вкусы остались. Как я обрадовалась, когда нашла рецепт итальянского томатного супа с сосисками. Самое удивительное, что в Италии это довольно распространенный суп.  Готовится недолго, около 45 минут. Желательно заранее приготовить куриный бульон из двух ножек. Из макаронных изделий возьмите вермишель в виде звездочек. В супе получится очень красиво. Фасоль можно взять и красную. Но я беру сама и вам рекомендую купить белую фасоль, она нежная, приятная на вкус. После приготовления супа, он имеет яркий томатный вкус, хорошо согревает и насыщает.

Ингредиенты к рецепту:

  • Бульон из 2 куриных ножек – 1,5 л.
  • Сосиски – 7 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 шт.
  • Томаты в собственном соку – 1 банка
  • Белая консервированная фасоль – 1 банка
  • Базилик по вкусу
  • Пармезан — 70 гр.
  • Макаронные изделия – 50 гр.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.

Томатный суп с сосисками рецепт с фото

Итак, начинаем готовить. Бульон у нас уже готов. Складываем все ингредиенты, из которых будем готовить.

Берем кастрюлю с толстым дном. В ней обжариваем лук и сосиски. Лук должен стать прозрачным. С сосисок нужно предварительно снять шкурку. Затем в кастрюлю закидываем порубленный чеснок. Тушим 2 минуты, наслаждаемся вкусным запахом. Считается, что при вдыхании чеснока мы повышаем иммунитет.

Ну а потом в отдельную емкость вылить содержимое банки с томатами. С помидор снимаем кожицу. Будет некрасиво и, как в супе потом вылавливать кожуру с помидор.  Затем помидоры добавляем в кастрюлю с сосисками и луком.

Всю красоту залить подготовленным бульоном. Дать закипеть и варить 35 минут на небольшом огне.

По окончании варки добавить в суп все остальное: базилик, куриные ножки, фасоль, вермишель. Перчить и солить по вкусу. Вермишель обычно быстро варится, становится красивой.

Затем наливаем суп в тарелку, присыпаем петрушкой  и тертым сыром. Можно кушать и предаваться воспоминаниям о студенческой молодости!

Источник: paragrams.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

05192795c34e6fe19bfc9ab59a0a2f7b

Лососевый суп с кукурузой

Суп с красной рыбкой – вкусное первое блюдо, которое стоит попробовать! Готовится это блюдо довольно ...

91175967f534e2850a9f1e299f8da81a

Хотите похудеть? Переходите на супы

Исследование доказало пользу супов для здоровья человека. Оказывается, супы способны изменяют мозг таким образом, что ...

Яндекс.Метрика