ГлавнаяВсе рецептыВторые блюдаКуриные котлеты с белокочанной капустой

Куриные котлеты с белокочанной капустой

За основу этих котлет берется фарш для пельменей, которые используют некоторые хозяйки. Просто, вкусно, сочно и оригинально. А еще очень экономично — выход большой — курицы и капусты можно положить почти поровну. Итак, готовим куриные котлеты с капустой.

Куриные котлеты с белокочанной капустой
На 4-6 порций вам потребуется:

500 г куриного фарша
1 мелко порезанная луковица
500 г белокочанной капусты

Приготовление:

Соединить куриный фарш, мелко порезанную луковицу и тонко нашинкованную (или измельченную в блендере) белокочанную капусту.

Слепить из полученного фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить до готовности.

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофельные биточки

В статье приводится рецепт картофельных биточков, на приготовление которых требуется всего 20 минут. Время приготовления: ...

a36d4a0263f7410d28089509347556e8

Баклажаны, запеченные с сыром

Ингридиенты: — баклажаны 5-6 шт. — яйца 2 шт. — твердый сыр 150 г — ...

Яндекс.Метрика