ГлавнаяНовостиМедики настаивают на пользе для здоровья субпродуктов

Медики настаивают на пользе для здоровья субпродуктов

Субпродукты полезны для мозговой деятельности.

Употребление блюд из субпродуктов помогает человеку повысить способности к концентрации внимания и сосредоточенности, считают медики. По их словам, такие продукты особенно важно включать в рацион тем, кто страдает от стрессов и недосыпа.

Все люди время от времени испытывают усталость и снижение работоспособности – в такой период принципиальное значение для организма приобретает питание. По словам специалистов, недосып и стрессы приводят к существенному снижению работоспособности, к невозможности сконцентрироваться, поэтому крайне важно, чтобы организм получал необходимые ему микроэлементы.

«Следует отказаться то жареной и жирной пищи, полуфабрикатов и фастфуда. При этом в ежедневном меню должны присутствовать продукты, стимулирующие циркуляцию крови», — рассказали ученые.

Медики убеждены, что человеку могут помочь сосредоточиться субпродукты. Они отметили, что субпродукты, а помимо них и яичные желтки, являются природными источниками холина.

В налаживании мозговой деятельности холин, представляющий собой жироподобное вещество, поддерживает связь между участками этого важнейшего органа ЦНС, пояснили эксперты.

http://healthystyle.info

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Врачи рассказали, сколько яиц можно съесть на Пасху 

Специалисты назвали безопасные порции традиционных продуктов, которые принято есть на Пасху. Мнение экспертов приводит РИА Новости. Без особого ...

Как приготовить лагман дома

Такое блюдо, как лагман, пришло к нам из стран Средней Азии. Его изюминкой является наличие ...

Яндекс.Метрика