ГлавнаяНовостиМедики обнаружили вредное свойство тушеных овощей

Медики обнаружили вредное свойство тушеных овощей

Тушеные овощи вредят здоровью зубов

Овощи принято считать полезной пищей для здоровья, однако если их жарить или тушить, можно нанести вред здоровью зубов, сообщили шотландские исследователи.

В ходе эксперимента специалисты выяснили, что овощи, приготовленные путем поджаривания или тушения, содержат в большой концентрации кислоты, способствующие развитию кариеса.

Ученые установили, что наиболее вредят здоровью зубов жареные баклажаны, кабачки и отварная паприка. Здоровье зубов влияет на состояние здоровья в общем, поэтому содержать ротовую полость необходимо в порядке, подчеркнули эксперты.

http://healthystyle.info

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Назван вкусный способ улучшить работы мозга

Тмин полезен для организма. Работу мозга можно улучшить с помощью семян черного тмина. На Востоке ...

b7f1d34a71556e1bb7dbf463db610e98

Диетологи объяснили, что происходит с организмом, когда вы пропускаете прием пищи

Это частая проблема. Бессистемное голодание вместо потери веса приносит лишь проблемы, которые так сразу и ...

Яндекс.Метрика