ГлавнаяНовостиМедики обнаружили вредное свойство тушеных овощей

Медики обнаружили вредное свойство тушеных овощей

Тушеные овощи вредят здоровью зубов

Овощи принято считать полезной пищей для здоровья, однако если их жарить или тушить, можно нанести вред здоровью зубов, сообщили шотландские исследователи.

В ходе эксперимента специалисты выяснили, что овощи, приготовленные путем поджаривания или тушения, содержат в большой концентрации кислоты, способствующие развитию кариеса.

Ученые установили, что наиболее вредят здоровью зубов жареные баклажаны, кабачки и отварная паприка. Здоровье зубов влияет на состояние здоровья в общем, поэтому содержать ротовую полость необходимо в порядке, подчеркнули эксперты.

http://healthystyle.info

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f26f4582cea27afcb69789ffad32184b

Какая кухня без лаврушки…

В наше время приготовление любого блюда немыслимо без добавления лаврушки. Лавр я впервые увидела в ...

9c270b049c2f0d43e7d2b2aaa826a53c

Грейпфрут

Говорят, что однажды небесные ангелы резвились в небе, точно малые дети, перекидывая вместо мяча друг ...

Яндекс.Метрика