ГлавнаяНовостиПаштет из баклажанов со вкусом печени

Паштет из баклажанов со вкусом печени

В принципе паштет можно приготовить из чего угодно: мяса, птицы, рыбы, сыра, овощей, главное, чтобы он имел консистенцию однородного фарша. У баклажанного паштета очень нежный и приятный вкус. Такой паштет можно подать и как закуску, и как дополнение ко второму, и для намазки на бутерброды.

Паштет из баклажанов со вкусом печени

Потребуется:

2 баклажана

2 крутых яйца

2 луковицы

растительное масло, смалец

соль

свежемолотый чёрный перец

Приготовление:

Баклажаны нарезать крупными кубиками не очищая от кожуры и обжарить на предварительно раскалённой сковороде на растительном масле до зажаристой корочки. Откинуть на дуршлаг. В той же сковороде зажарить лук. Погружным блендером взбить баклажаны, крутые яйца и лук, посолить и поперчить обязательно свежемолотым перцем.

Рита Крутик

Источник cтатьи: lady.ru

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

549f0c539b6823ef19797cffd1451c27

Что приготовить на завтрак ребенку: ТОП-5 рецептов

Вкусные и оригинальные завтраки для детей Каждая мама знает, как непросто бывает накормить малыша. Особенно ...

d10ebd5e1f8c9ecc80be2c96701333cb

Как сделать ленивые чебуреки из слоеного теста

Рецепт быстрых чебуреков с мясным фаршем Классические чебуреки готовят из пресного бездрожжевого теста. В качестве ...

Яндекс.Метрика