ГлавнаяВсе рецептыПервые блюда

Первые блюда

Маленькие секреты – как быстро разварить горох

c87457de8a3cf9e2d33c5fedfaf5592c

Пюре из гороха лишний раз доказывает утверждение, что внешность может быть очень даже обманчивой. Непрезентабельное на вид, оно демонстрирует отменные вкусовые качества, не говоря уже об огромной питательности и полезности в общем. Единственный минус этого блюда –

Читать далее »

Весна в Париже. Французская кухня у вас дома

53ea63053cc9e37aa456d457a7be50c3

Наверное, для многих из нас «весна» и Париж, это практически синонимы, потому что все, что связано с весной и Парижем, это любовь, восторг, ожидание чуда и прекрасное настроение. И конечно же, весной хочется быть легкой, веселой, в прекрасном состоянии духа и тела.

Читать далее »

Суп из горошка с ветчиной

0dd5d996632ca8e220f8bed6887ef929

Наваристый и яркий суп, который отлично подходит для использования остатков праздничной ветчины. Рецепт дан из расчета на 4 порции. Время подготовки – 10 минут, время варки – 15 минут. Суп из горошка с ветчиной Ингредиенты Кусочек сливочного масла 1 луковица, нарезанная 1 литр бульона 1 средняя картофелина, очищенная и нарезанная кубиками 500 г замороженного горошка 300 г нарезанного кубиками окорока ...

Читать далее »

Фасолевый крем-суп

a036f1ef24b7578a0adfe0fb847926c3

Фасоль богата белком и клетчаткой, благодаря чему блюда на ее основе получаются очень питательными и сытными. Делимся простым рецептом крем-супа из белой фасоли, который согреет организм и подарит силы. Ингредиенты: 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 100 г сухой фасоли или 1 банка консервированной 1 ст.л. топленого масла гхи или растительного 2 средние картофелины 2 веточки свежего розмарина 1 лавровый ...

Читать далее »

Блюда из тыквы: супы

504c46579d3f227019c5f946fddaf5f0

Блюда из тыквы отлично вписываются в осенний рацион, вдохновляя нас пробовать новые рецепты десертов, салатов или супов. Предлагаем тебе варианты горячих супов, которые отлично дополнят сезонное меню. Блюда из тыквы: крем-суп с орехами Ингредиенты: 1 средняя тыква 1

Читать далее »

Диета на тыквенном супе

d332bd2156bbf1e7c30c69182cf9bc2f

Низкокалорийный тыквенный суп с яблоками – основа твоего питания на этой диете. Используй его как основное блюдо на обед и ужин. Завтра любой, но с фруктов. В качестве перекусов используй любые сырые овощи. Обязательное условие диеты – мультивитамыны и 2 литра воды в

Читать далее »

Лососевый суп с кукурузой

05192795c34e6fe19bfc9ab59a0a2f7b

Суп с красной рыбкой – вкусное первое блюдо, которое стоит попробовать! Готовится это блюдо довольно просто, поэтому с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Лососевый суп с кукурузой Ингредиенты: Сливочное масло 1 ст. л. Репчатый лук 2 шт. Картофель 4 шт. Куриный бульон 3 стакана Консеривированная кукуруза 1 ½ стакана Чёрный перец ¼ ч. л. Копчёный лосось 200 г. Зелёный ...

Читать далее »

Суп-пюре из цуккини

da7a0e3072a8963b943456db1aeb14bf

Суп-пюре зачастую готовят, как и другие густые блюда: вначале надо приготовить все продукты, потом измельчить их в блендере. Такой рецепт манит удобством, пользой, а также ароматом. На самом деле приготовление супа-пюре — это творческое занятие и благодарное, поэтому сегодня предлагаем вам сделать подобное блюдо. Наиболее популярный суп-пюре — грибной. Зачастую это – шампиньоны. Но также полезен будет и овощной суп, ...

Читать далее »

Чечевичный суп

aeb5fb96e6421e02485f8872f663e421

Данный рецепт немного похож на рецепты блюд с другими бобовыми. Вы можете брать разную чечевицу: красную или же зеленую. Есть 2 варианта приготовления чечевичного супа: блюдо на мясном бульоне, а также на овощном. Первый вариант включает суп с курицей, суп по-турецки, а также блюдо с копченостями, говядиной, беконом. В любом случае необходимо замачивать чечевицу на несколько часов. А если приготовить ...

Читать далее »

Крем-суп с печенью и грибами

3dd5e6c7111040d487a3770ca174721a

Чтобы у вас получился настоящий крем-суп, необходимо отварить нужные ингредиенты, а затем измельчить их и добавить бульон. А сделать такое блюдо густым, можно добавив муку, обжаренную в сливочном масле и разведенную жидкостью. Измельчать продукты легче блендером. В этом

Читать далее »
Яндекс.Метрика