ГлавнаяВсе рецептыВторые блюда (страница 2)

Вторые блюда

Овсяноблин с бананом

b5c125b7358b5458cbb99626df4fd4d5

На 100 г всего 94 калорий. Ингредиенты: овсянка 4 ст. л; яйцо 1 шт.; молоко 1% 50 г; банан 0,5 шт.; корица по вкусу. Приготовление: 1. Овсянку измельчи в кофемолке до состояния муки. 2. Добавь яйцо, молоко и тщательно перемешай. 3. Разогрей сковороду, перелей в сковороду тесто и

Читать далее »

Перловка, сэр!

b10b417756e5ec47ef8547be24032488

Перлово-грибной плов — сытное, плотное зимнее кушанье, годное как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира. Его удобно брать на работу, наполняя обеденный перерыв теплом домашней трапезы. Перловка, сэр! При готовке крупа впитывает в себя жидкость от

Читать далее »

Рыба, запеченная в соли

33365950a4c78e62649b925e0f7db305

Традиция запекать рыбу в соли пришла к нам из Испании. Это простейший способ приготовить рыбу действительно хорошо, можно сказать, «по-ресторанному». В процессе готовки соль образует твердый панцирь, который удерживает сок, аромат и вкус. Мякоть рыбы получаетсяудивительно нежной, в меру соленой и очень вкусной. Попробуйте! Рыба, запеченная в соли Ингридиенты: — рыба 2 шт (по 300-400 г каждая) — 1 кг ...

Читать далее »

Лилия Ребрик поделилась рецептом фирменного печеночного торта

74d3e76d0153a5ec42875ba0be1d48fc

Ведущая шоу «Ранок з Україною» рассказала, как приготовить аппетитную холодную закуску. Лилия Ребрик, которая делилась рецептами яблочной шарлотки и полезного творожного десерта без выпечки, рассказала, как приготовить самый вкусный печеночный торт. Телеведущая

Читать далее »

Завтрак на 100 калорий: как приготовить полезные оладьи из цельнозерновой муки

7e5ecd5a41f0861040b355829e1a0b93

Оладьи можно легко превратить в диетический завтрак для похудения. Эти простые в приготовлении оладьи на 100% веганские, что никак не сказывается на их вкусе. Они содержат гораздо меньше калорий и жиров, чем обычные панкейки. Такой завтрак поможет запустить ваш

Читать далее »

2 рецепта как готовить плов

2a8402e69dae3288eadde54c44fc73d0

Плов очень вкусное и питательное блюдо, но готовить его часто не получается, потому как не быстрое это дело. Но иногда так хочется настоящего плова! Вот я и отыскала несколько рецептов, чтобы плов был и вкусный и не долгий 🙂 Плов с фрикадельками Такой плов является классическим и наиболее древнем блюдом, чем другие разновидности. Рекомендуется тем, кто соблюдает диетическое питание. Ингредиенты: ...

Читать далее »

Почему пицца круглая, а коробка — квадратная?

3d35726c4d14bff63793ac0eeadcbd17

Одно из самых великолепных блюд, ссозданных когда-либо человеком – это бесспорно пицца. И с этим утверждением согласятся не сотни и не тысячи, а миллионы. Сейчас существуют всевозможные кафе, рестораны и пиццерии, где подается это блюдо, а доставка осуществляется по всему миру. Такой интерес вызывают вопросы ко всему, с чем пицца связана, и одной из таких вещей есть картонная коробка. Многие ...

Читать далее »

Лучшие осенние завтраки: рецепты на каждый день

79a82c3b3745a52e1ce7ef06597ab88a

Осень богата роскошными продуктами — можно готовить шикарные блюда из тыквы, айвы, яблок, груш, различных грибов и овощей. Если ты каждое утро задаешься вопросом, что приготовить на завтрак, тогда этот материал для тебя. Мы подготовили рецепты на каждый день недели и на любой вкус из сезонных продуктов. Лучшие осенние завтраки не займут дольше 30 минут, но будут вкусными и сытными — то, ...

Читать далее »

Ризотто в духовке

9e2bdb9742c537bc767089942ab80aee

Можно много спорить о пользе риса, можно любить или нет зелёный горошек, вареную морковь и тушеный лук, но все эти продукты, собираясь вместе, заставляют облизывать пальчики! Прекрасное ароматное ризотто с пряными травами без бульона, которое готовится... в духовке! Ризотто в духовке Ингредиенты на 4 порции: 1 стакан риса для ризотто (типа арборио) 1 столовая ложка сливочного масла 2 стебля нарезанного ...

Читать далее »

Мясные и веганские: самые вкусные рецепты фрикаделек

71735eff5c53f572c2ef64b672205476

Фрикадельки — одно из самых потрясающих блюд. Это настоящая палочка-выручалочка для тех, кому некогда готовить каждый день. Их можно сделать заранее, заморозить и использовать полученный полуфабрикат для приготовления массы блюд. Фрикадельки можно подавать как самостоятельное блюдо, протушив их в соусе, варить из них супы, добавлять в пасту или горячие салаты. Выдели в выходной 1 час и налепи их побольше. Как приготовить ...

Читать далее »
Яндекс.Метрика