ГлавнаяНовостиУченые: китайская еда значительно снижает риск деменции

Ученые: китайская еда значительно снижает риск деменции

Японские ученые провели необычное исследование, в котором приняли участие 200 пациентов с деменцией.

Все участники научного эксперимента были разделены на две группы. Первая группа ежедневно употребляла привычную домашнюю пищу, а вторая группа добровольцев получала еду из китайского ресторана.

Результаты показали, что острая и перченная китайская еда значительно снижает риск деменции, а также намного улучшает память людей, говорят японские исследователи.

Кроме того, в основу китайского рациона входят исключительно свежие и здоровые продукты, также рис и красная рыба, которая способна продлевать жизни.

sundaynews.info

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

c41902319d6a79860d63fd237e923af1

Творожная диета: как похудеть без лишних усилий

Такой рацион не только поможет сбросить вес, но и укрепит здоровье. Творог – это вкусный ...

Названы продукты, которые снижают риск заболеть раком печени

Китайские ученые обнародовали данные исследований влияния принимаемой пищи на развитие болезней. Так, оказалось, что цельнозерновые ...

Яндекс.Метрика