ГлавнаяНовостиУченые: китайская еда значительно снижает риск деменции

Ученые: китайская еда значительно снижает риск деменции

Японские ученые провели необычное исследование, в котором приняли участие 200 пациентов с деменцией.

Все участники научного эксперимента были разделены на две группы. Первая группа ежедневно употребляла привычную домашнюю пищу, а вторая группа добровольцев получала еду из китайского ресторана.

Результаты показали, что острая и перченная китайская еда значительно снижает риск деменции, а также намного улучшает память людей, говорят японские исследователи.

Кроме того, в основу китайского рациона входят исключительно свежие и здоровые продукты, также рис и красная рыба, которая способна продлевать жизни.

sundaynews.info

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

c25a2ad3cf96b5fa8a7213800f6acd83

Салаты из зимних овощей и фруктов

Сюзанна Гоин, шеф-повар и ресторатор из Лос-Анджелеса, обладательница премии «лучший шеф-повар Калифорнии», делится своими секретами ...

f41f186c24325ca70c7c4367adfd8c72

Согревающие и охлаждающие организм продукты

В данной статье мы рассмотрим, какая же пища приносит нашему телу тепло, а какая наоборот ...

Яндекс.Метрика