ГлавнаяНовостиУпотребления куриного мяса и свинины приводит к развитию рака

Употребления куриного мяса и свинины приводит к развитию рака

Как оказалось употребление в пищу копченого куриного и свиного мяса, а также курицы-гриль приводит к развитию опухолевых заболеваний. Такие выводы сделали ученые из Канзаса в результате наблюдений за пациентами. Дело в том, что количество содержащихся в этих продуктах канцерогенов в разы превышает любую установленную норму, что может привести людей, имеющих склонность к употреблению копченого мяса, к попаданию в группу риска заболеванием рака груди, желудка или толстой кишки. Специалисты рекомендуют перед употреблением, в частности, курицы-гриль, снимать с нее кожицу.
Источник: https://zhenskoe-mnenie.ru

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

dddcaf0887bc1d4f4f4081a187c05a0f

Как правильно приготовить пюре: 6 практических советов 

Все в детстве обожали картофельное пюре. Этот классический гарнир знаком нам с ранних лет, но есть ли какой-то особый секрет его приготовления? Однозначно, ...

b9d117fca8132ff799383b76d8035c34

Рецепт творожной запеканки с тертой тыквой

Эта нежная творожно-тыквенная запеканка напоминает суфле Творожная запеканка хороша тем, что ее можно приготовить вечером, ...

Яндекс.Метрика